Размышления о жизни

Размышления о жизни

Теория веры 2

Рубрика: Думы
Понедельник, 25 мая 2009 г.
Просмотров: 1100
Подписаться на комментарии по RSS

В начале было Слово,

и Слово было у Бога,

и Слово было Бог.

Именно так начинается книга книг православного мира - Библия. Если следовать нашей теории то эти слова есть ключевыми,что следует дальше? Бог создал за 6 дней космос, планету и т.д. и как же ему удалось? Если конечно все понимать буквально то это пожалуй оставалось бы загадкой, на то он и Господь Бог. Но если читать между строк, то можно понять что слово "Бог" и есть ключем к созданию всей вселенной, всего сущего и живого на земле. Не даром говорят "Бог внутри меня, тебя, он внутри каждого" - это все метафора. Не скажут же люди "Сознание в тебе и мне". Хотя когда придумали слово Бог,о сознании еще никто не знал, как я думаю. И подумать только,даже такая элементарная книга как Библия - несет в себе такую информацию, ключ к совершению всех желаний. А именно с самой первой строки указывается что слово "Бог" это как ключ-пароль, активирующий наше сознание, наш мозг работать по заданной программе. Кто хорошо учил религиевединие знает что почти каждый герой Библии обращался к Богу с просьбой или за помощью. И о чудо якобы Господь Бог ему помогал. Это все красиво, но зная как пишут историю историки, преукрашая победителей, то ясное дело что где то приврали, где то утрировали... Но важен сам факт, обращение начатое со слова "Бог" давало чудесные плоды. Это еще раз доказывает,что молитва, можно даже сказать простое прошение начатое с слова "Бог" это тайный шифр, который воспринимается мозгом намного лучше чем другие слова, это как в интернете нужное поле "Искать", так же в огромной операционной системе именуемой мозг, слово "Бог" по смыслу ссоотносимо с "Делать". Прося в молитве о здоровье, мы же не просим панацею на блюдечке, мы просим силы что бы бороться с болезнью. Молитвой мы активизируем скрытые ресурсы, и направляем их в нужное русло. Это подобно состоянию аффекта или алкогольному опьянению, когда у человека вроде бы открывается второе дыхание,и он готов свершить то, на что в здравом рассудке не решился бы. И тут точно так же, человек не подозревает какие силы и таланты скрыты в нем, он их не использует. И во время произношения просьбы с ключевым словом "Бог", он эти таланты и силы активизирует,вот потому находятся силы и на выздоровление, и находятся деньги на машину - , просто мозг дает ему возможность найти способ заработать эти деньги, проявить креативный подход в решении этой проблемы, имея те же данные задачи, решить ее иным способом.

(Это продолжение начатой статьи - Теория Веры)
google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)